Земной день рождения...

Он сегодня отмечает день рождения,
День его рождения на земле...
Ну а сам средь облаков скрывает
Слёзы нежности в глубокой тишине.


Он с Небес на маму взгляд роняет,
Прошептав тихонечко: "Прости...
Ты прости меня, моя родная,
За короткий миг моей любви!"


Он взирает с высоты на папу
И ему шепча тихонечко: "Прости...
Ты прости, родной, что не успел я
С тобой рядом, закаляясь, подрасти!"


День рождения был его прекрасен,
Рос мальчонка с ласковой душой...
Не успев раздать всю чашу нежности,
Жизни путь окончил рано свой.


Он с Небес глядит на своих близких,
Сжав ручонку маленькой сестры...
Там, на облаках, нет дней рождения,
Там ведут отсчёт иные дни.


Но хранит в душе разбитой мама
Память о прекрасном чистом дне,
Когда в мир пришёл её сыночек...
Самый светлый миг в её судьбе!


Не грусти, моя хорошая, не надо,
Твои Ангелы всегда будут с тобой...
Дни рождения, дни ухода в Вечность,
Это страшный шаг в судьбе любой.


Береги о детках память светлую,
Их в сердечке бережно храни...
Им покоя Вечного желая,
Смысл жизни снова обрети!

Татьяна Добрая


Рецензии