Давно не женщина загадка
Давно уж мама и года ..
Но почему то все не сладко ...
И мысли будто поезда ..
Совсем не эта остановка ,
И не похоже дом родной ..
А я как Божия коровка ...
И жизнь как будто вечный бой ...
Нельзя наверное иначе ...
Без бурь , без ливней и без гроз ,
И без рыданий , сердца плача ..
И только исповедь из слез ...
Все вынимает без остатка ...
Из всех анналов и души ...
Любовь горька , но как же сладка ...
Дыши ей истинно ,дыши
Свидетельство о публикации №121111305376