Моя душа как будто в танке

Моя душа как будто в танке ...
По курсу держит рычаги  ,
Чего же там , за гранью планки ..
Друзья , родные ли враги...
Броня крепка , но есть же мины ,
А может быть шальной снаряд ,
А может быть печаль рутины ,
Совсем не светлый чей то взгляд ..
Ведет душа , стабилизатор ....
И курс на истину прямой ..
Вздохнем , прошли видать экватор ..
А позади затихший бой


Рецензии