Мне не испортить красоту

     ...Нарисовать я не могу.
                Арутюнян

  Не трачу время понапрасну.
Мне не испортить красоту.
Всех, всех нарисовать смогу.
Все лики как один - прекрасны.

  Мне б стихотворно передать
Ту красоту души и тела.
Волненьям не было предела.
Прекрасны губы, стан, глаза.

  Глаза твои чего искали?
Тоскует сердце по причине.
Довольно тосковать, прости,
Не излечить мои печали
Одной улыбкой - будь свободен.
Твой взгляд стрелой меня пронзал.
И тает сердце - тает, тает.
Всех, как известно, Бог спасает.

10:45 23 января 2021


Рецензии