13. 11. 21

Мне обратно тебя отпускать, слишком больно
Вспоминая слова, что когда-то сказал
Я себе прошепчу, хватит плакать, довольно
Ты жестоким зачем-то стал

Я себе говорю, ты не плачь ему пофиг
И глатаю таблетки опять
Запивая все терпким, горячим кофе
Чтобы больше ночами не спать

Ну а если пытаюсь уснуть то в обнимку
Я с твоею рубашкой лежу
И над горным обрывом на тоненькой нитке
Как страховкой себя я держу
 
И под веною пульс на таблетках стабилен
И нет слез больше плакать нечем
Если ты не со мной, значит нет тебя в мире...
Если ты без меня, то ничей...


Рецензии