О
начиная с бытия от 1,..., до 7 или, парафразируя, Я есмь Альфа и Омега...
Строками поэзии, производных чувств, пытаемся в мыслях объять, неограниченный мир души.
Не существует такой силы**** (что бы не обещали цыганки), влюблять двоих, как не существует слов, нот и красок выражающее полноту чувства влюбленности.
Вот тогда, на помощь приходит, она, поэзия без слов...
Мир-О.
Один большой перрон***
раскрыть себя в очах чужих**,
отражением*,
прожигая ночами невинный лист.
Успеть бы,
поймать восход великой благодати*.
... не родимого**** мага,
иссякшего заклинания словарного запаса
накажи, прикажи, приговори.
Заклятием:
Я, так тебя люблю
не околдовать
не очаровать,
более не в силах покорить луну.
Обойма поэта самозванца, пуста,
дамба подсознания прорвана,
душа задыхается от сознательного, осязаемого О...
... не родимого мага,
накажи, прикажи, приговори.
Только, напоследок исполни желание,
окунись, в голубизну** его океана.
Отражением, найди исток,
вырви бурьян, небесный огонек*
благодать*, поэзию без слов*...
...холодное осеннее утро,
и спадающий занавес, ленивый, теплый туман
замершая роса, чей-то, тающий след...
...великий, гордый, Вавилон***,
похолодел, осиротел, став чуть ниже,
на минус два этажа...
************************
P.B
буду возвращать долги...
Свидетельство о публикации №121111300531