Колумб-Коломмбо- Перу

   я б
 б-ля , о-собо-то
 ни прислушивался  бы  -  к
 Набибулино-Мишустиной

 К Голиковой , раз
Cowid начался  ни с чумы а - с - фонда Of Speed "Здоровье "

 Стоматолагов - в ряд - к стенке
мачете в руках , иль мотыга

 с детсвтва без гандона , ради мед.экспиремента
pro-e bal весь Bang-kok , crops , africa  , E-S Asia
 добрался почти-что
  до - Англии   ( 3-тигра , стандарты !  )

А - Ты , такая
знаменитая  , ни слова
вставить , ни скозать

 Меня :  лишь " Deadom "
называла ,
  шваль , пускай                -  kolenki
чуть скрипучие -  ни выдадут
 меня , пусть - слово словоблудное
 Тебя (б-ля ) ни коснется
 Пусть :  под дорждём стою , ( он с мокрым-снегом  )
 о-го-ро-ше-н
 " Но-я , так люблю те-бя , так
люблю тебя , что
 просто - от любви своей
 тихо , загибаюсь ,
  словно бы tulip  на клумб

 -  Всё равно-бы 
 причина ни в теебт б ф , а 0во - мне   :

  Перекрасилась ,  ЖДЕшь muzarrfaky

   -   Dat-ъ Дать- Дать- да-ть
Да-ать !
  -  Earz , Universe-time , my dear is - out

 - No ,No , no  !
  no- no - no   //...

 SEE I THE SKIES INTO YOUR
EYES  - UND!
NOWTHIS - GOOD-BYE TO - FUCK
   THE MICE

 



 


Рецензии