челОвек-487 первичный 13. 11. 2021-17

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ПЕРВИЧНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
ЧАСТЬ
ИНФОРМАЦИОННОГО
ПОЛЯ
ВСЕЛЕННОЙ\КОСМОСА
.
.
ПЕРВИЧНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
ВСЕГДА
ПОДКЛЮЧЕН
к КОСМОСУ\ВСЕЛЕННОЙ
.
КАНАЛ
СВЯЗИ
ПРОБУЮТ
ПЕРЕКРЫВАТЬ
ПАРАЗИТЫ
.
.
.
ВТОРИЧНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
ИМЕЕТ
СВЯЗЬ
с ПЕРВИЧНЫМ
ЧЕЛОВЕКОМ
и
СВЯЗЬ
с ИНФОРМАЦИОННЫМ
ПОЛЕМ
ЗЕМЛИ
.
.
ПАРАЗИТЫ
ИМЕЮТ
СВЯЗЬ
только
с ИСКУССТВЕННЫМ
ИНТЕЛЛЕКТОМ
и то
ОДНОСТОРОННЮЮ
.
ПАРАЗИТЫ -
МАРИОНЕТКИ
.
.
.
ПЕРВИЧНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
МЫСЛИТ
НЕСКОРО\СПОКОЙНО
.
.
на ВТОРИЧНОГО
ЧЕЛОВЕКА
МОЖЕТ
ВЫВАЛИВАТЬСЯ
ИНФА
как из
РАЗОРВАННОГО
ПАКЕТА...
.
.
.
ПЕРВИЧНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
САМОУПРАВЛЯЕМ
.
...
.
.
.
13.11.2021г.  07-15
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии