Нет королей и королев
Корону, никто не хочет одевать.
Нет королев, они остались нищими,
Вместо корон, все маски хотят одевать.
Пустует трон, его дезинфицируют,
Желающих не много, так сказать.
И сами люди пренебрегают, мотивируя,
Короновирус не хочет отступать.
Давайте сделаем корону настоящую,
Что бы она, давала иммунитет.
Лечила и была путевкою горящею,
И продливала жизнь на много,много лет!
Свидетельство о публикации №121111305299