запад-132 беларусь 16. 11. 2021-2

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
КЛИТ-ПЕРЕВЕРТЫЩ
================
===========
=======
.
.
.
.
с ФЕВРАЛЯ
ЛУКАШЕНКО
ОБРАЩАЛСЯ
в ЕВРОПУ
по вопросу
ОХРАНЫ
ГРАНИЦЫ
.
ЕВРОПА
ИГНОРИРОВАЛА
ЛУКАШЕНКО
.
ЕВРОПА
ПРИЗНАЕТ
ТИХАНОВСКУЮ
.
.
НОЯБРЬ
.
ЕВРОПА
ОБВИНЯЕТ
ЛУКАШЕНКО
из-за
НЕОБЕСПЕЧЕНИЯ
ОХРАНЫ
БЕЛОРУСКО
ПОЛЬСКОЙ
ГРАНИЦЫ
.
.
.
16.11.2021г.  04-54
.
.
.
.
МЕЖДУНАРОДНОЕ
ТРЕБОВАНИЕ
УВЕДОМЛЕНИЯ
если
к ГРАНИЦЕ
ДРУГОЕ
ГОСУДАРСТВО
ПОДВОДИТ
СВОИ
ВОЙСКА
.
.
МИРОВОЙ
ЗАПАДНЫЙ
ХАЙ
по РОССИЙСКИМ
ТАНКАМ
на ТЕРРИТОРИИ
РОССИИ
НЕДАЛЕКО
от БЕЛОРУССИИ
.
НО
МОЛЧАНИЕ
ЗАПАДА
по СТЯГИВАНИЮ
ПОЛЬШИ
на БЕЛОРУССКУЮ
ГРАНИЦУ
ВООРУЖЕННЫХ
ВОЙСК
ГВАРДИИ
и ТЯЖЕЛОЙ
БОЕВОЙ
ТЕХНИКИ
.
.
.
16.11.2021г.  05-54
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018
.
.
.
.
.
.


Рецензии