Загнанный зверь

Мне сейчас
Бежать охота,
Вот только
Некуда бежать!..

Ну' почему?
Судьба жестока!..
И как же с этим
Совладать?..

Как хочется порой
Проснуться!..
Забыть про этот весь
Кошмар!..

Но' не успеешь
Встрепенуться...
Как вновь тебя
Бросает в жар!..


Рецензии