подземка

бетонное небо подземки
кометами изпещрено
и нищий ребёнок глазёнки
в них пялит как в небо зерно

клевать уголовные куры
а более петухи
зерно золотое не дуры
развратные грязно бухи

клюют уголовные куры
носами храпят под звездой
подземки законной де юра
звереет пацан золотой


Рецензии