Тропинка жизни
Листва осенняя стихами шелестит…
Бабье лето, вновь пугают холодами…
Зима, листом в календаре не пощадит…
Бегут года, ступая бренными следами,
Время стремительно, как ручеёк журчит…
Кабриолет несёт крутыми виражами -
В млечном пути моя звезда от бед хранит…
Ищу себя во сне явившемся талантом -
Души заветное желанье воплотив…
В руке алмазы засияют бриллиантом,
С любовью мастера огранку получив!
Витает Муза одинокими ночами,
Рождаясь рифмой как мелодия звучит…
Я жизни суть пытаюсь выразить словами,
Прошу у Бога меня в путь благословить…
Вена, 25.10.21
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №121111305212
Уважаемая Людочка! Если бы была такая тропка жизни, я думаю: очень мало тех, кто отказался бы по ней пойти.
С благодарностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 17.12.2023 10:08 Заявить о нарушении
Благодарю вас за тёплые слова!
За вашу добрую душу!
С сердечной признательностью
Ваша Людмилла
Людмила Могилевская 17.01.2024 23:06 Заявить о нарушении