Люди

Люди таскают свои заботы,
как пианино или шкаф.
Громкость событий.. да брось, что ты?
И попирается жизни нрав.

Громко, смотрите..на сколько громко!
Вестник стучится в вашу дверь...
Вот и услышали, ..бах! как треснули,
нервы живых, от всех потерь...

Кутаюсь в тёплое, дует повсюду,
нужен цемент и мастерок...
Голос Всевышнего:Я не слышу...
есть резолюция, это...рок!


Рецензии