горожане

какая Родина у нас
у горожан юродивых
нас фоткай в профиль и анфас
и за решётку Родины

не знаем рыбных берегов
охоты не охоты
не мыслим чудо тля рогов
родимые уроды

не видим Бога алтаря
раскинутого небом
приняв на кухнях втихаря
кухаркиного хлеба

не хочеМ ибо не хотиШЬ
под задницу болота
что смерти нашей супротив
цветёт зело борзОта


Рецензии