Поэтов море

Поэтов море,поэтов тысячи,
Поэтов просто неисчислимая рать.
Каждый десятый, а может быть,пятый,
Хочет в России поэтом стать,
А кто же будет все эти стихи читать?
Но слова и рифмы сами приходят,
Нагромождаясь и уходя вспять,
Так быстро,что их не успеваешь
Записывать,
Даже не успеваешь толком понять.
             13.08.2014г.


Рецензии