Инфекция многоэтажки

 Достаточно одной затяжки,
 Чтоб подсознательно решить:
 Нельзя так человеку жить.

  Вот курам даже им насесты
  Чтоб нижних,верхние невесты
  По головам их не бомбили
  В стройбизнесе,для всех,решили

 Куриный мозг им ни к чему
 Поэтому и посему
 Берут кусок земли и...Ввысь.
 Их мысли мудро понеслись.

  Ну ладно бизнес,а ВВЕРХУ.
  Похоже,эту чепуху
  Как панацею от безделья
  Да,быдло,что для творенья

 Да и хоромы создавать
 Есть крыша? что? О чём мечтать?

 Арик 13.11.2021г.


Рецензии