Каштана ржавый лист
так не вернётся никогда
и день вчерашний...
Не возвратятся многие
из улетевших птиц,
и не увидеть больше никогда столь многих лиц...
Знакомых, близких и родных, но также ненавистных и суровых — никаких...
13.11.21 12:37 *D
Р. S. Не люблю себя хвалить, но за это стихо можно было бы...
24.01.22 13:06 *D
Свидетельство о публикации №121111305113