Я для себя выдумал мираж
Счастье, такое, каким оно в моем сознании.
И каждый вечер с усталостью ложась,
Иллюзий замки воздвигаю, что во сне теряют очертания.
Я в детстве строил идеальный мир,
Где честь и слава, Полдень Двадцать Первый век.
Где небоскребы пробивают облаков преграды,
Где может жить в комфорте человек.
Я представлял миры магии и стали,
Где волшебство творят посвященные мужи.
Где драконы плавят горы огненным дыханием
И где герои бьются за добро, где секунды как часы.
И даже сейчас, в не детском возрасте живя,
Я строю замки. Точнее, то, что от них осталось.
Фантазии руины, по которым жизнь бурею прошлась.
Теперь все практично. Иллюзий самой малость.
Где что купить, куда скорей поехать.
Как хорошо мне станет, когда свой я дом куплю.
Мечтой не назовешь - желаний список,
Что надо успеть сделать, пока ещё живу.
Свидетельство о публикации №121111305112