Женская душа полна загадок

Женская душа полна загадок.
Кто ключик подберёт к ней,
Тот близок будет ей навек.

У женщины своя есть логика
В отличие от мужской
Она железная.
И для неё важны ласковые
И приятные слова.

Народ давно приметил, что
Женщина ушами
Любит и это так.

Но наблюдает она и примечает,
Чтобы слова все сказанные
Материализовывались
В поступки и дела.

Измену ложь она раскусит быстро
И навсегда закроет перед вами дверь.
Подумайте мужчины прежде чем начать
Игру с ней на два фронта.
Чем обернётся вам последствия того.

Вы наблюдайте жизнь и посмотрите сами,
Среди бомжей мужчины в основном.
БОМЖ расшифровывается так был он
Молодым женатым, но спалился
И со своей женой повёл подлую игру.

Ни там ни тут не стал он нужен,
Ведь делать подлость близким
Это образ жизни их.

Хотел судьбу он обмануть,
Судьба она такая дама,
Махнёт хвостом и на
Задворки выкинет его.


Рецензии