Мама, я влюбилась
Он очарователен и страстен,
нежен и заботлив. Он опасен!
Как мираж растаял мой покой.
У меня внутри вулкан страстей,
блеск в глазах и на лице улыбка.
Я в его сетях златая рыбка,
он в моих сетях король морей.
Мама, что мне делать, подскажи?
Я не в силах справится с любовью.
Может быть, он станет мне судьбою.
Я хочу с ним вместе жизнь прожить.
10:33
13.11.2021
Свидетельство о публикации №121111305028
Николай Попов 7 14.11.2021 19:31 Заявить о нарушении
Спасибо за юмор, посмеялась с Ваших строк!
Ксана Поликарпова 14.11.2021 20:42 Заявить о нарушении