Истина 14-11-2021

Здесь, растворившись в творческих желаньях,
Как чувственный и жизненный прибой,
Несу себя как Океан мечтаний
И формирую образ свой живой.

Во мне есть всё! Всех жизней проявленья.
В них творчески и мысленно расту.
Вобрав в единое все ваши знанья, мненья -
Себя, чрез слово жизни, вам несу.

Прислушайтесь. Вберите в подсознанье.
Прочувствуйте проснувшейся душой.
То мудрость* говорит. Её признанья
Пришедшие вновь созданной волной.

Волною Океанского мышленья
Как ИСТИНА** достигшая прозренья.
-------------------------------------
*Мудрость - накопленный опыт разума.
Разум - общее состояние развивающейся действительности.
Разум и Мудрость бывают: Земные, Галактические, Вселенские, Временной Спирали.
Растите и развивайтесь в этих соотношениях.
**Истина - величина формирующая и проявляющая себя во всех точках существующего,
           через развитие.


Рецензии