Сиеста
Приемам запрещёнными,
Вором-форточником,
Теплом полуденным солнечным,
Лезет в деловой полдень, протискиваясь,
Послеобеденная легкая лень.
И бесхитростно
Котом на ко лени ко мне падает.
И лучиками сонливыми мягко так,
Прикрываясь простотой бестолковых дум,
Обволакивает собой тело и ум.
13.11.2020
Свидетельство о публикации №121111304970