Добро

Добро, оно всегда вернётся,
Как в чистом небе облака,
А на улыбку – улыбнётся,
И будет вас сопровождать всегда.

Добра на всех, поверьте, хватит,
Делитесь им, не будьте скромными,
Монетой щедрой оно отплатит
Любовью, счастьем в вашем доме!


Рецензии