Тишиной как вуалью окутаны..
Ночь стекает водой по плечам.
Мы сегодня рисуем картину мира,
Разрывая её напополам...
По спине, пальцы нежно блуждают,
Дрожь проходит по позвонку,
Я хочу и держу, себя в рамках,
Только вряд ли уберегу...
Стойкий запах у страсти, амброзия,
Две души и тела слились..
В танце вечном, изящном узорами,
Мы с тобою крепко срослись...
Наше ложе раскрасим красками
И под музыку наших тел,
Возродится от нашей жажды
В ярких красках души рассвет...
Свидетельство о публикации №121111304941