Лаская слух я с придыханием

Лаская слух я с придыханием
Внемлю слова из алых уст.
Я поглощён твоим вниманием
И весь дрожу в избытке чувств.

А жар тех слов волной по телу
Бежит и обжигает всё.
И я в волнении, не смело,
Целую милое лицо.


Рецензии