Мера жизни

Суди по прожитому дню
Не по тому, сколько собрал,
Пополнил чем мошну свою,
И сколько у других отнял.

Жизнь надо мерить по секундам,
А не по дням или годам,
Не по праздникам или будням,
Измеряй жизнь по делам.

Смотри, сколько добра ты сделал,
Чем людям в этот день помог,
Сколько разумного посеял,
Остаться человеком смог.

Измеряй жизнь по улыбкам,
По хорошему настроению,
Воздух счастья вдыхай с избытком,
Пусть Господь даст благословение!


Рецензии