Я говорил с природой

Я говорил с природой, она всё понимала,
Из сердца шли, простые те слова.
И только мысль святая, даёт нам право,
Тех понимать, кто здесь живёт всегда.

Чтоб выжить, в этом мире поднебесном,
И вновь взлететь, в бескрайности небес.
Как тот,кто сделал быт, нам всем не тесным,
Когда из вечности, он для добра воскрес.

Что можем мы, пока не все здесь понимают,
И кажется отдельным, что жизнь, это кино.
Они живут, и Бога вспоминают ,
Когда им кажется, что время их пришло.

А люди все кричат, когда им больно,
Не важно, что боль душевная сильней.
Лишь то, что делает нас добрыми невольно,
К нам светлый миг, приблизит поскорей.

Чтобы всё то, что в душах есть святое,
Дарить всем людям, не взирая на года.
Не забывая, всё доброе, былое,
То, что даётся, всем бесплатно навсегда.

И жить как Боги,счастливыми взаимно,
Со всеми, кто зовётся человек.
И всё хорошее, что свершается интимно,
Обраткой возвратится, в другой прекрасный век.

Чтоб там где отзвук, нашей прошлой жизни,
Создал вибрацию, душевной чистоты.
И всё, что в нас, хоть как мы не капризны,
Не омрачило, красоту души.

Она одна, владеет, мыслью чистой,
Что нам даёт, всей мудростью владеть.
И лик, как Девы взгляд, пречистый,
Нас направляет, на благостную весть.


Рецензии