Я снова скрылся в тишине

Я снова скрылся в тишине,
(В её таинственной пучине),
Она спокойствие во мне,
Затронула мои глубины.

Не слышно звука, звон в ушах,
(Загадкой всё кругом покрыто)
В её неведомых мирах
Всё неизвестное сокрыто.


Рецензии
Прекрасное стихо! Очень понравилось!

Артур Грей Эсквайр   13.11.2021 14:44     Заявить о нарушении