Загадки для всех. 9

Сегодня шеф,а завтра раб.
Потом неделями прораб.
Цветы.Восторг.Аплодисменты.
И риск попасть на алименты.

Интриги.Зависти.Скандалы.
И долгожданные финалы.
Простой - для кризисов пространство.
Не повод-ударяться в пьянство.


Рецензии