Гляжу я в даль совсем уныло

**************************
Ну где ты милая родная,
Хочу почувствовать тепло твоей любви.
От страсти вёрткие изгибы
И всплеск ранимой за душу мечты.
Но только ты сейчас меня не слышишь.
Всё от того,что разошлись у нас пути.
И сердца стук становится всё тише,
А свечи больше не горят в ночи.

Любви я полон твоей страстной,
Но вот свою отдать сполна
Я не успел.
Тебя люблю и сильно обожаю,
Но всё же чувствую,как будто не у дел.
И сердце от тоски по новой рвётся.
Нам надо выдержать наш жизненный накал,
Глаза от слёз уже все потускнели
А чувства,что что-то не познал.

И чай не сладок больше,а солёный
Увидеть жажду я тебя.
Но где же ты моя услада.
Откликнесь поскорей ведь это я.
Гляжу я в даль совсем уже уныло.
И там не вижу перемен
А жизнь становится постылой
Как жить сегодня и зачем.

Вот небо тучей затянулось.
Ушла ты в ночь не позвала меня.
Скажи мне скоро ль ты вернёшься.
Скажи с любовью, честно, не тая.
И сердце вот опять заныло,
А чувство страха оставляет след.
За всё мне предстоит на этом свете.
Перед собой  держать ответ.

          Юрий Лис

**************************


Рецензии