Давайте дружить!

Давайте дружить
Без обязательства,
Гадости не говорить,
Не мараться в предательстве.

Честными быть,
Чтобы совесть не грызла,
Все распри забыть,
Пред собою быть чистым.

Протянуть свою руку,
Невзирая на сложности,
Из души изгнать скуку,
Помочь при возможности.

Чтобы в жизни всегда
Было чисто, без грязи,
У кого есть друзья,
У того есть и праздник!


Рецензии