Замечательный проект
Соединить в себе и Запад и Восток.
Восток — есть мудрость,
Запад — интеллект.
А вместе — замечательный проект.
А вместе — самый ценный сплав.
Быть может, я тут прав или не прав.
Но главное, мне кажется видней:
Я сделал потому, что я стал сильней.
И потому среди других людей,
Лучше научился любить мечту идей.
Свидетельство о публикации №121111304869