Без творчества нельзя

  Не повезло!
По - больше
здравомыслящих.
Мне нравятся
крупицы - истины.
И пусть они
известны нам давно.
Понять стараться
правильно.

  Жизнь творческая,
чувствую, наладится.
Без творчества
на свете жить нельзя.

7.10.13 - 10.10.14

 


Рецензии