Догорает костер осенний
Расстилается белый дым.
Ты ко мне на колени села
И обвила теплом своим.
Обниму тебя нежно-нежно
В тихом треске осенних дров.
Скоро будет темно и снежно…
Но согреет твоя любовь.
13.11.2021
Свидетельство о публикации №121111304819