Не работая можно заслуженно в выходные отдыхать

Узнал опять Я новость в Эти Дни
Которые Энергией Наполнены
Энергией Полны
И позволяют Мне Достойно
На диване стареньком лежать
И, улыбаясь, Наслаждаться
И Всем (после Тебя конечно)
Хочу я Это Право Ощущенья
Подарить 13.11.21
Расшифрую Я Конечно
Мохнатой Власти, Силе Накоплений, Денег (24=6)
И Любви (21=3)
Иль, если под другим углом смотреть
13- Дому
11- попаданья в Цель
21- конечно же Любви


Рецензии