Вычобля Northwards

   В русск. язык
словаря 
     Акад. Керендsky внес :  подправку : _  " Вы4tб-ля?  "
 
 One-word contains at least 3 - meanings  :   1)  " Вы-чё-б-ля "   -  езмъ Сущ.

 2) Вычобля -  пустошь  ;  мало-хорошее место  ;

 3) Вырчобить -  гл.  :  знать что силы не равны !  0дин-хренъ ни сдаваться  .


   - - - 
Например :   -  "  Ландшафтъ в душе писал " вычоблю "               . . .


Рецензии