Стишок

Стишок.

Проходит лето, наступает осень
Everything is fine в краю родном
А вот и " выборы " !
Какой ассо-рти-мент...

Ну всё, мон шер ами
Пора-пора.
Смотри,
 весёлый робот
   разноцветной
     лампочкой моргает.
Он всем ребятам счастья и любви желает
А рядом мистер Курцвейл радостный стоит
Смешной Пескофф смешно усами шевелит
В дыму изюмский шлях - там нынче аты-баты
Товарищ Грефф корпит над виртуальным златом
Его хозяин тоже счастлив - он считает дивиденды
Народец в трансе шлёт коммэнты
И лайки ставит от души !
Лишь тени, призраки в глуши
В провинциальном зазеркалье,
Вздыхают тихо и печально...

Но как прекрасно, братцы !
Без перчаток !
Без масок и без пропусков
Без полицаев , докторов
Лететь, куда душа желает,
Но оболочка нам мешает
Ум жаждет свежих инсталляций
Всё как всегда
Привет !
Привет от новых изоляций !



Как-то так. Конечно же, нельзя объять необъятное.
Тем более в каком-то дурацком стишке.
Но ведь можно...хотя-бы попытаться.
Оцените новое название:
"Колитчество общего абсурда плавно переходит
 в персональное скудоумное какчество"


Рецензии