Ты кровь и плоть моя
Шикарная и близкая .
И слева , справа вижу я края …
Посадка пятой точки очень низкая .
У человека анатомия своя ,
И ягодицы очень редко вижу .
Но только не подумайте , друзья ,
Что у меня снесло от COVID крышу .
Мгновения бегут , минуты и часы .
Декады , дни проходят и недели .
Снимаю , одеваю я трусы .
Бывает газами она выводит трели .
Найдёт и приключений на себя ,
Когда ей будет очень скучно , грустно .
И булками своими теребя ,
Вернётся вновь в улучшенное чувство .
Сижу я пятой точкой на скамье ,
На стуле , на сиденье и диване .
И ей удобно , и удобно мне .
Шикарно нам в парной , что в русской бане .
И мыслей нет . И пусто в голове .
Одну почешешь и другую долю .
И что-то вмиг изменится в судьбе .
И обменяются между собою ролью .
13.11.2021
Свидетельство о публикации №121111304703