Великая цена героической русской свободы

НА СВОБОДУ И ПАТРИОТИЗМ ВЫ НИКОГДА КРОВАВЫЕ ВОРЫ ЖУЛИКИ ИЗ ЕДИНОЙ РОССИИ НЕ НАДЕНЕТЕ СВОИ ТЯЖЁЛЫЕ НАРУЧНИКИ ОКОВЫ И  КАНДАЛЫ!!!ГЕРОИЧЕСКИЙ СВОБОДОЛЮБИВЫЙ РУССКИЙ НАРОД ВЕЛИКОГО ПАТРИОТИЗМА НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОРОССОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО СБРОСИТ СО СВОИХ ТРУДОВЫХ ПЛЕЧ ВАШЕ КРОВАВОЕ И ВОРОВСКОЕ ОЛИГАРХИЧЕСКОЕ ИГО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА В МНОГОВЕКОВОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ РОССИЙСКОЙ РУССКОЙ ИСТОРИИ!!!ЭТО ИСТОРИЧЕСКАЯ АКСИОМА И ЕЁ НИКАКИМ КРОВАВЫМ ВОРАМ ЖУЛИКАМ ИЗ ЕДИНОЙ РОССИИ НИКОГДА НЕ ОТМЕНИТЬ И НЕ ОПРОВЕРГНУТЬ!!!


Рецензии