Бьет набат..
Мы на линии огня! Дальше виртуальность..
Цифрою наложена сатаны печать
Это есть-безбожие!! Нам нельзя молчать!
Рать из преисподней
Преступила грань!!
Бьет набат:Сегодня!
Все ,кто может, Встань!!
Да прозрит незрячий!
Уразумит тупой!
Выйдет неходячий!
Слушает глухой!
Собирайтесь!! Люди!!
Все!! Плечем к плечу!!!
Как в годину лютую
В руку по мечу!
Свидетельство о публикации №121111300463
Время такое - с мечом будь воин.
Экспромт.
Замечательный стих.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 13.11.2021 01:32 Заявить о нарушении
Ирина 777 13.11.2021 01:35 Заявить о нарушении