Кольцеобразность

Кольцеобразность.

+)
   "Крюкообразность - мой девиз,
    Мадонна Литта, - мой каприз..."

Феликс Гуницкий. "Крюкообразность"

+)

Кольцеобразность, - вот девиз !
Ну а Лилит, - её каприз...+)

Кольцеобразностью затмений,
Природа смотрит вверх и вниз.
Да и вообще, - кольцеобразность,
Похоже, - правильный девиз.

Но таково её единство, равно
Утробы, как и тьмы, итак, как
Пишут каббалисты, - Лилит порой
И Шехины, - что означает лишь

Утроба, если темно, глядите
В оба, кольцеобразность не
Вопрос для тех, кто до неё
Дорос...+)

Элнаэлькотин11   13.11.2021 14:00   •   Заявить о


Рецензии