Соткан из противоречий

  Соткан из противоречий,
Но язык находит общий Игорь
С разными людьми.
Очень любит обещать.
Выполняет редко - редко.

  ЧАСТО О СЕБЕ ВЫСОКОГО
МНЕНИЯ И В ЗЕРКАЛЕ
ЛЮБОВАЛСЯ БЫ СОБОЙ...
И ревнивец одновременно.

  В браке - лидер,
Чтобы полностью
Подчинялась...Не простит,
Если вдруг жена изменит.

  Разведётся, если что.
Работоспособность и
Расчётливость.
Соткан из противоречий...

14:16  31 марта 2021


Рецензии