Пожелание влюбиться

Влюбленность крылами меня обнимает.
Я, словно взмываю, парю над землей.
Смеетесь? Не верите, что так бывает?
Ну, что ж, пожелаю ближайшей весной
И Вам окунуться в волшебные чувства.
Душе зазвенеть, встрепенуться, проснуться,
А крыльям расправиться и развернутся.
Тогда улыбнетесь и Вы. Над собой.


Рецензии