Нить Ариадны

В зазеркалье безнадежность,
Холод,тьма.
Тот,кто был там-
Знает -хуже,чем тюрьма.

Солнца нет,
Лишь только мира миражи.
В зазеркалье не отыщещь
Ни души.

Как застенки подземелья-
Бездны гать.
Только крики раздаются
Бесов рать.

Побредешь по корридорам
Глюк-кино.
Ни имен,ни сожаленья
Не дано.

Муть и слякоть,
Зыбь болотная глуши.
В зазеркалье только
Пытки "хороши".

Засосет в болота ада
Гниль беда.
Ни подмоги,ни исхода
Никогда.

В зазералье Ариадны-
Жизни нить!
Выбирайся!-
Надо душу сохранить!


Рецензии
Да ,душу надо сохранить!Читал и слышались стихи В.С.Высоцкого -его сказочного цикла.А Высоцкого я уважаю,делайте выводы.Понравилось...

С уважением

Андрей Серов 5   25.06.2022 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.