Огорчает эхом...
Теперь не бросить - вредная натура -
Ни есть, ни спать, ни выпустить из рук
Колоду карт…в тумане перекура
За шагом шаг - и где-то звук струны
До высшего поднимется предела
В душе ли, в инструментах тишины?
И ляжет карта, как судьба хотела.
Опустошён и нем - замрёшь…Итог
И радует, и огорчает эхом:
Потерянного времени цветок
Пророс полынью на тропе успеха…
13.11.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121111304540