Такая зима
Переступала чуть дыша,
Влек аромат ее цветочный —
Живая, юная душа.
Вдохнула запах, тонкий, нежный,
Себя почувствовав другой,
Не стала лёд ковать и снежной
Периной создавать покой.
Себе тихонько улыбнулась,
Себя решила изменить,
Освободив от снега-груза.
Соткала иней в чудо-нить,
В полупрозрачнейшем наряде
Брела по саду чуть дыша,
И от восторга замирала
Цветка последнего душа.
Свидетельство о публикации №121111304527