Одежды Безумного Времени - Crazy Time. 87
Одежды Безумного Времени.
Полдень - прочтений 87.
Вместо Эпиграфа.
Одежды Безумного Времени.
Вы - тот Драгоценный флакон.
Сосуд, что сосут
Пусты Темени.
Без пениса пошлый гон.н.
Ошибка, бегущая Издревни.
Порог или даже ... порок.
а Мы
с кособокими избами
Не выучим Правды урок.
Без Правды
ведь Жизнь-Краше-Слаще.
Что скажешь, Дружище?
Ты...Ващщще.
Свидетельство о публикации №121111304494