Квантование гравитации

При квантовании гравитации возникают бесконечные энергии.
Неопределенность бесконечность вероятность кривизны пространства прямо пропорционально неопределенности вероятности бесконечности тензора энергии импульса массы.
Кроме того гравитационная постоянная не постоянна.
G<G. G=G. G>G.F>F(F=0.5F) F=F. 1=1 F<F F=2F


Рецензии
Не движение материи, может быть, а проявление?.. По поводу телепортации.
В квантовой физике не разбираюсь.

Гарна   13.11.2021 14:42     Заявить о нарушении