21866. Преступность - это как национальность...

Преступность - это  как  национальность
Как  имя,  род,  как  QR-код
Преступность  возродил  однажды
Распад  Союза, бабки  воз
Преступность - это  доллар  правит
А  Кремль  преступный  наш  молчит
И  кто  там  руководит  то  нами
Национальность  огласит
Преступность - это  цен  поднятие
Преступность  выстрел  в  спину  всем
И  чтобы  все  мы  бля  молчали
Нам  маски  навязали  всем
Преступность - это  штрафы  ваши
Дороги  платные  в  стране
Вот  и  растет  преступность  ваша
От  власти  шайки  ОПГ.


Рецензии